Яндекс.Метрика
ПИВОВАР 40°
+7 (4842) 57-36-29
+7 (920) 091-25-09
+7 (910) 706-42-13
г.Калуга, ул. Декабристов, 6а
График работы на праздничные дни
понедельник- пятница с 9.00 до 18.00

Инструкция для приготовления солодового экстракта Coopers

ИНСТРУКЦИЯ

НЕ ПОДРОБНАЯ
 

1.Внимательно прочитайте инструкцию. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать в процессе приготовления.

2. Оставьте банку в горячей воде на 5-10 мину, чтобы размягчить экстракт в банке, не открывая ее.

3. Смешайте 2л кипятка, содержимое банки с экстрактом и 1 кг. сахара или декстрозы. Доведите общий объем жидкости холодной, чистой водой до 22-23 литров. Убедитесь, что температура жидкости не превышает 28-30 °C и высыпьте туда дрожжи.

4. Оставьте на первичное брожение при комнатной температуре в темном месте на 7-9 дней.

5. Через 7-9 дней разлейте пиво по бутылкам добавляя в них небольшое количество сахара или декстрозы, 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр.

6. Оставьте пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.