Яндекс.Метрика
ПИВОВАР 40°
+7 (4842) 57-36-29
+7 (920) 091-25-09
+7 (910) 706-42-13
г.Калуга, ул. Декабристов, 6а
График работы 9.00 - 18.00
обед 13.00-14.00
суббота 10.00-15.00
воскресенье выходной

Жбаны

Жбаны

Ни для кого не секрет, что произвести качественный алкогольный напиток, такой как виски, кальвадос, коньяк и многие-многие другие невозможно минуя очень важный процесс - выдерживание. Жбан идеально подходит для выдержки крепких дистиллятов, для их очищения и придания напитку нового, многогранного вкуса и аромата, а так же для получения нужного цвета напитка. Все это достигается благодаря использованию высококачественного дуба и внутреннему обжигу изделия. Каждый жбан укомплектован дубовым краном, но мы знаем, что некоторые наши клиенты вместо крана закупоривают сливное отверстие пробкой – и она тоже идет в комплекте. Жбаны с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка. А при недостаточной влажности и высокой температуре вырастает так называемая «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить жбаны в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. Ваш жбан укомплектовон восковой свечой для обработки, если у вас возникнет в этом необходимость. Функциональная вещь, замечательный подарок и прекрасный элемент дизайна.

Товары
На странице:
Сортировка: