Яндекс.Метрика
ПИВОВАР 40°
+7 (4842) 57-36-29
+7 (920) 091-25-09
+7 (910) 706-42-13
г.Калуга, ул. Декабристов, 6а
График работы 9.00 - 18.00
обед 13.00-14.00
суббота 10.00-15.00
воскресенье выходной

Акции

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Солод является основой пивоваренного дела. Без него невозможно производство пенного напитка. Ячменный солод в пивоварении используется как производное сырье для изготовления пива. Это связано с тем, что в процессе прорастания в ячмене происходит образование диастазы – ферментного вещества, которо..
2,400.00 р. 2,160.00 р.
Венский тип солода применяют для корректировки слишком светлого солода, перерабатываемого для производства "золотистого" пива, а также для увеличения полноты вкуса. ..
2,750.00 р. 2,590.00 р.
Дектроза, наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение. ..
2,000.00 р. 2,000.00 р.