ПИВОВАР 40°
+7 (4842) 57-36-29
+7 (920) 091-25-09
г. Калуга, ул. Декабристов, 6а
Режим работы: понедельник-четверг: 9-18 пятница: 9-17
суббота, воскресенье, -выходной

Декстроза

Декстроза
Декстроза (моногидрат) природное вещество, которое изготавливают из различных крахмалов, основной крахмал для получения декстроза - кукурузный. 
Домашнее пиво получается при сбраживании дрожжей в сусле. В результате переработки дрожжами сахара в глюкозу - вырабатываются сивушные масла которые отрицательно сказываются на качестве полученного пива. При применении декстроза в основе для сусла,  улучшаются вкусовые качества изготавливаемого пива, пропадает сивушный привкус, увеличивается устойчивость пены. Некоторые домашние пивовары будут применять солод, а не декстрозу, но брожение с применением декстроза дает возможность получить высокий уровень насыщения без возможных неожиданностей. Декстроза повсеместно используют владельцы мини — пивоварня, в связи с тем, что она подходит для всех без исключения солодовых экстрактов. К тому же применение декстрозы очень экономично : для любого сорта необходимо 9 гр. декстрозы на литр (при карбонизации) 
Декстроза значительно улучшает вкусовые показатели приготовленного Вами пива в результате её применения!
Товары
На странице:
Сортировка: